Sport divulga valores dos ingressos para partida diante do ABC, pela Copa do Nordeste

Torcida do Sport

Após a classificação sobre o CRB, o Sport volta a campo pela semifinal da Copa do Nordeste, diante do ABC, na Ilha do Retiro, em jogo único que ainda terá o cronograma definido pela CBF. E os ingressos para o confronto podem ser adquiridos a partir das 14h desta segunda (27), de maneira online, na plataforma oficial do Clube, até os 15 minutos do segundo tempo.

Neste duelo, a precificação segue no patamar dos valores que estão sendo praticados na Copa do Nordeste, Brasileirão, Copa do Brasil e nos clássicos, conforme informado pelo Sport no início da temporada.

As três primeiras horas de comercialização – das 14h às 17h – serão exclusivas para o check-in de sócio do plano 87. Em seguida, das 17h01 às 20h00, o check-in também estará disponível para a categoria Rubro-negro.

A partir de então, às 20h01 desta segunda (27), as vendas também estarão liberadas para os proprietários e público geral. Os check-in referentes aos planos Ouro, Vermelho, Prata, Torcedor, 87, Rubro-negro e PCD (Pessoas Com Deficiência), frisem-se, ficam disponíveis até 24 horas antes da partida, mediante disponibilidade.

Venda física

Na Ilha do Retiro, as bilheterias social, para o associado e proprietário, e do arco, para o público geral, estarão abertas a partir desta terça (28), das 9h às 17h. Na quarta (29), o cronograma será das 9h até os 15 minutos do segundo tempo.

Não sócios do Sport
– Arquibancada Sede: R$ 50/ R$ 25 (meia)
– Arquibancada Frontal: R$ 60/ R$ 30 (meia)
– Assentos Especiais: R$ 70/ R$ 35 (meia)
– Cadeiras de Ampliação: R$ 90/ R$ 45 (meia)
– Cadeiras Centrais: R$ 150/ R$ 75 (meia)

– Torcida visitante (Arquibancada do Placar): R$ 50/ R$ 25 (meia). A venda será online através do site www.maiordonordeste.com.br, a partir das 20h01 desta segunda (27) até os 15 minutos do segundo tempo.

Proprietário
– Assentos Especiais: R$ 60/ R$ 30 (meia)
– Cadeiras de Ampliação: R$ 60/ R$ 30 (meia)

Arco

GOLS DA CLASSIFICAÇÃO: SPORT 4×0 CRB (JORGINHO, LUCIANO JUBA, IGOR CARIÚS E EDINHO)