Sport é campeão da Brazil Master Cup de Handebol na categoria +44 Feminina; equipe +37 termina em terceiro lugar

Handebol: Sport

No último fim de semana, o Sport participou da Brazil Master Cup com as categorias +37 e +44 Feminina. Os times terminaram em terceiro e primeiro lugar, respectivamente, com 10 equipes participantes em cada. Presentes no pódio, as atletas do +37 haviam vencido todas as partidas até a semifinal, fase em que foram superadas no detalhe para o Fortaleza.

As campeãs rubro-negras ergueram a taça com 100% de aproveitamento e um saldo total de +60 no torneio. A final do +44 foi disputada contra o ARUC-DF, pelo placar de 17×12, com grande atuação da goleira Dilma Silva.

Além do troféu conquistado, as Leoas Olímpicas da categoria também se destacaram de forma individual na artilharia da competição. Karla Almeida ficou isolada no topo, com 24 gols, enquanto Araceli Nascimento e Luana Pantoja ficaram logo em seguida, com 18 gols.

“É um título muito gratificante por se tratar de um dos principais torneios da América na categoria. A conquista ajuda a destacar o nome do Sport no cenário do handebol”, celebrou a treinadora Monique Costa, que também coordena a modalidade no Clube.

Recentemente, o Leão teve as atletas Maria Clara e Maria Radharane convidadas para participar de treinamentos junto à Seleção Brasileiro Juvenil.

COLETIVA DE ENDERSON MOREIRA (SPORT x CRICIÚMA)