Sport é derrotado pelo São Paulo na Ilha do Retiro pelo Brasileirão

Pelo complemento da quinta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Sport foi derrotado pelo São Paulo, na Ilha do Retiro, em Recife-PE por 1 a 0 para a equipe paulista. O gol do jogo foi marcado pelo centroavante Pablo, que garantiu os três pontos para os visitantes.

O gol do jogo foi marcado aos cinco minutos do primeiro tempo, após o goleiro Tiago Volpi bate para frente, Luciano recebe, enfia para Pablo nas costas de Iago Maidana e o atacante bate de esquerda, no cantinho de Maílson. Sport 0 x 1 São Paulo.

O Leão tentou buscar o empate, mas parou na forte marcação do São Paulo durante o jogo realizado na Ilha do Retiro. Principalmente, aproveitar o contra-ataque em determinados momentos, mas não conseguiu igualar o placar pelo certame nacional.

Com o resultado, agora o Sport terá a semana cheia para se preparar para o próximo compromisso pelo Brasileirão. Pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Leão da Ilha do Retiro visita o Coritiba, em Curitiba-PR, no estádio Couto Pereira, no outro domingo, às 16h.