Sport é vice-campeão da Taça Brasil Sub-15 de Futsal; veja detalhes

Futsal do Sport

Segundo lugar nacional. No último sábado (15), o Sport concluiu a participação na Taça Brasil Sub-15 de Futsal com a medalha de vice-campeão. Os Leões Olímpicos tiveram uma boa atuação, onde empataram no tempo normal e, no detalhe, foram superados na prorrogação para o APAMA-SC, que faturou o bicampeonato.

Esse é o terceiro pódio do Clube na disputa da Taça Brasil em 2023. Nas duas disputas anteriores, os rubro-negros também foram vice no Sub-13 de terminaram em terceiro lugar na categoria Sub-9.

Os atletas do Sub-15 foram 15 gols marcados nos seis jogos, com quatro vitórias conquistadas. Técnico da equipe, Eduardo Cabral exaltou o feito dos Leões Olímpicos e destacou a importância da campanha para os jogadores.

“Foi uma campanha muito honrosa dos nossos garotos, que mais uma vez deram orgulho à torcida do Sport representando o Clube e Pernambuco. O título escapou no detalhe, mas a Taça Brasil foi de extrema importância para a formação e desenvolvimentos dos atletas”, exaltou o treinador.