Sport deixa a vitória escapar no último lance e empata com a Chapecoense fora de casa

O Sport foi até a Arena Condá e empatou em 1×1 com a Chapecoense, levando um gol no último lance da partida.

Na primeira etapa, o Leão da Ilha começou com mais iniciativa de jogo, circulando a bola perto da área do time adversário, enquanto a Chapecoense apostava mais na velocidade dos contra-ataques para tentar surpreender, porém sem sucesso em sua estratégia reativa.

Aos 33 minutos, em uma jogada bem trabalhada, Zé Roberto deu um passe para Fabrício Dominguez, que passou por dois defensores adversários e fuzilou a rede, abrindo o placar para o rubro-negro! Nos minutos finais, Lenny Lobato teve uma grande chance de ampliar, porém foi marcado impedimento na jogada.

No segundo tempo, o jogo mudou. A Chapecoense voltou atacando bastante e gerando muito perigo ao goleiro Caíque França, que fez defesas importantes para segurar a pressão do time catarinense. O clube rubro-negro se segurou na segunda etapa, tentando sair nos contra-ataques com velocidade, porém efetividade. No último lance de jogo, a Chape empatou em um cruzamento de Mário Sérgio, em uma bobeira na marcação dentro da área. Placar final, 1×1.

sport
(Foto: Divulgação/SCR)

Classificação do Sport na Série B

O time rubro-negro tinha a chance de entrar no G4, porém com esse resultado, o Leão da Ilha está na sétima colocação com 25 pontos somados e 2 jogos a menos.