Sport empata com Criciúma fora de casa, e segue invicto na Série B

Sport empata fora de casa

Em Santa Catarina, o Sport trouxe um empate por 1×1, na partida contra o Criciúma, pela segunda rodada da Série B. O confronto ocorreu na manhã deste sábado (23), às 11h. Com o resultado, o Sport passa a ocupar a terceira posição na tabela, com cinco pontos, enquanto que o Criciúma fica com a sétima colocação, com quatro. A posição dos clubes no campeonato ainda podem sofrer alterações até o fim do dia, a depender dos outros resultados na tabela.

O que aconteceu na partida:

No primeiro tempo, o Criciúma ditou o ritmo de jogo no Heriberto Hulse. O time catarinense rodava a bola no meio de campo em busca de espaços na defesa do Sport, enquanto o Leão procurava aproveitar os contra ataques em velocidade. As primeiras finalizações do jogo vieram de fora da área, e foi assim que, aos 13 minutos, com um chute de Marcelo Hermes e uma falha de Maílson, o Tigre abriu o placar.

Após sair atrás, o Leão da Ilha buscou melhorar o seu desempenho ofensivo, porém encontrava dificuldades com a marcação alta do Criciúma, que permaneceu pressionando com chutes e triangulações na beira da área. Se o primeiro tempo foi cauteloso, a segunda etapa começou a todo vapor. O Sport começou o segundo tempo com os ânimos renovados.

Após cravar quatro finalizações em apenas seis minutos, o Leão da Ilha alcançou o empate com um chute de Luciano Juba, após uma saída de bola falha do Criciúma. Com o empate, o Criciúma avançou seu jogo e cresceu no jogo, aproveitando chances e assustando o goleiro Maílson com lançamento e bolas paradas. O jogo permaneceu equilibrado até os minutos finais, com um jogo de xadrez entre os treinadores nas subistituições em busca da vantagem. Porém, o empate persistiu no placar até os momentos finais.

Ficha técnica:

Estádio: Heriberto Hulse (Criciúma/SC)

Árbitro: Leandro Vuaden (RS)

Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi e José Eduardo Calza (ambos do RS)

VAR: Daiane Caroline Muniz dos Santos (FIFA/SP)

Cartões amarelos: Léo Costa (Criciúma) Rafael Thyere (Sport)Gols: Marcelo Hermes (13’- 1ºT), Luciano Juba (7′-2ºT)

Sport: Maílson; Ezequiel (Ewerthon), Thyere, Sabino e Sander; Bruno Matías, William Oliveira (Ronaldo) e Naressi (Giovanni); Juba, Bill (Jaderson) e Búfalo (Flávio). Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

Criciúma: Gustavo; Claudinho (Cristovam), Rodrigo, Zé Marcos e Marcelo Hermes; Léo Costa(Marcos Serrato), Arilson, Marquinhos Gabriel e Fellipe Mateus(Negueba); Rafael Bilu (Lohan) e Thiago Alagoano(Hygor). Técnico: Cláudio Tencati.

CRICIÚMA 1 x 1 SPORT: LEÃO TRAZ NA MALA MAIS UM PONTO IMPORTANTE!!