Deu ruim! Sport fica apenas no empate com o Atlético-GO e se complica na reta final da Série B

Sport x Atlético-GO

Sport ficou apenas no empate por 0 x 0, com o Atlético-GO, na Ilha do Retiro, pela Série B. O Rubro-negro tentou, criou boas oportunidades, mas a pontaria não estava calibrada. Com o empate, o Leão da Ilha se manteve na quinta posição, com 60 pontos.

O empate acabou sendo melhor para a equipe goiana, que se manteve no G-4 da Segundona, assumindo provisoriamente a vice-liderança. O Leão da Ilha entra em campo no sábado (18), diante do Vitória, no Barradão. O duelo, válido pela Série B, será às 17h.

O que aconteceu na partida

Os minutos iniciais foram de maior posse do Atlético-GO, que rapidamente assustou a meta do goleiro Jordan. Após cruzamento da esquerda, Luiz Fernando cabeceou rente à trave do Sport. De volta ao Leão na partida de hoje, Fabio Matheus foi o responsável pela primeira tentativa da equipe. Ao receber passe de Felipe, o camisa 47 arrematou de fora da área, mas a bola foi para fora.

E o Sport por pouco não abriu o marcador. Após cruzamento da esquerda, Edinho cabeceou e Ronaldo fez um verdadeiro milagre para manter o placar em 0 a 0. De novo ele! Após bate-rebate na área do Atlético-GO, Felipe encheu o pé para mais uma grande intervenção do goleiro Ronaldo.

Sem substituições, as equipes voltaram para a etapa final com postura parecida com o primeiro tempo: o Atlético-GO começou ligeiramente melhor que o adversário, chegando a ameaçar a meta de Jordan em duas oportunidades, mas com pouco perigo. O Sport contragolpeou com Felipinho.

O lateral recebeu na esquerda, trouxe para dentro, mas tomou a decisão errada ao arrematar de pé direito, que não é o bom. O chute foi para longe. Aos 12 minutos, o Dragão voltou a assustar a defesa do Sport. Shaylon recebeu pela esquerda e bateu cruzado. A bola atravessou toda a área e foi para fora.

O técnico Enderson Moreira promoveu uma série de alterações na equipe, buscando soluções para a inoperância ofensiva da equipe. No entanto, a equipe seguiu insistindo no jogo aéreo e jogadas oriundas de lateral. Em nova tentativa pelo alto, Fabinho cruzou da esquerda e Jorginho, distante do gol, cabeceou sem força. Ronaldo defendeu com tranquilidade.

Aos 40, quase o gol do Sport. Vagner Love recebeu na esquerda, bateu para o meio da área, mas nenhum companheiro apareceu para completar para as redes. O Sport ainda tentou um gol, à base do desespero. No entanto, a partida acabou com placar em branco.