Fica ou sai? Com muitos xingamentos à Lisca, Sport empata com o Vila Nova na Ilha do Retiro

Sport empata com o Vila Nova na Ilha do Retiro

O torcedor do Sport transformou o clima na Ilha do Retiro em um verdadeiro inferno. Não para o adversário, mas sim para o técnico Lisca, que pode estar de saída para o Santos. Mesmo sem nada oficial, por parte do Sport, o torcedor não perdoou. Com o 0x0 diante do Vila Nova, nesta segunda (18), o leão termina o turno da competição mais distante do acesso à Série A.

O que aconteceu na partida:

Precisando vencer para encostar no G4, o Sport começou o jogo atacante bastante. Com mais posse de bola, o Leão pressionou por praticamente todo o primeiro tempo. O Vila Nova não conseguia frear as investidas rubro-negras, e tinha dificuldades para sair jogando e criar jogadas ofensivas. O Sport teve pelo menos três grandes chances na primeira etapa.

A primeira aos 19 minutos, após finalização forte de Luciano Juba. As outras duas oportunidades saíram dos pés de Ray Vanegas. O atacante rubro-negro carimbou o travessão aos 33 minutos, após boa jogada dentro da área. Um minuto depois ele recebeu a bola na entrada da área, girou e finalizou bonito, tirando do goleiro. A bola passou raspando a trave caprichosamente.

No segundo tempo, Lisca abdicou do esquema com três volantes e colocou o atacante Paulinho no lugar do paraguaio Blas Cáceres. A segunda etapa começou com o mesmo cenário do primeiro tempo, mas apesar de continuar com mais posse de bola, o Sport errava mais passes e os jogadores pareciam nervosos em campo, principalmente à medida que os minutos passavam.

Com muitas faltas, o Vila Nova tentava parar as jogadas ofensivas do Sport a todo custo. O desempenho rubro-negro caiu durante o segundo tempo, mas ainda assim o Leão tentava pressionar o adversário no ataque em busca de um gol.

Ficha técnica:

Local: Ilha do Retiro (Recife/PE)

Árbitro: Maguielson Lima Barbosa (DF). Assistentes: Fábio Pereira (TO) e Jose Reinaldo Nascimento Junior (DF)

Gols: Nenhum

Cartões amarelos: Ezequiel, Ronaldo (S); Pablo Dyego, Romário, Arthur, Rubens (V)

Público: 15.518 torcedores

Sport: Maílson; Ezequiel (Denner), Rafael Thyere (Alemão), Sabino e Sander; Fabinho, Ronaldo, Blas Cáceres (Paulinho), Thiago Lopes (Jaderson), Luciano Juba; Vanegas (Bufalo). Técnico: Lisca

Vila Nova: Tony, Alex, Renato, Rafael Donato e Willian Formiga; Ralf, Romário (Rafinha), Arthur Rezende (Marlone) e Diego Tavares (Matheuzinho); Pablo Dyego e Riquelme (Rubens). Técnico: Allan Aal

BOMBA, TÉCNICO LISCA DOIDO FECHA COM SANTOS E PEDIU DEMISSÃO DO SPORT?