Mesmo com campo encharcado, garotos do Sport empatam contra o Comercial-SP e avançam em primeiro na Copinha

Sport na Copinha

Diante de um campo encharcado, os garotos do Sport empataram sem gols contra o Comercial-SP, na tarde desta segunda-feira (09), no estádio Municipal José Vessi (Bela Vista), pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar do gramado prejudicado, o Sport foi inteligente e fez uma boa apresentação, com poucos sustos atrás e duas bolas na trave no ataque.

Sequência na competição

Com o resultado, os Leões da Base perderam o 100% de aproveitamento, mas seguem invictos e sem sofrer gols após três jogos na competição. Assim, confirmaram a liderança da chave 11 com sete pontos. Agora, a equipe comandada por Sued Lima aguarda o segundo colocado do grupo 12 para saber quem vai enfrentar no mata-mata, que ainda terá o cronograma definido.

O jogo

Com três mudanças na equipe, os rubro-negros apresentaram a natural postura em campo e iniciaram em busca do gol. E foram superiores no começo, onde chegaram perto de abrir o placar logo aos dez minutos.

Em boa trama ofensiva coletiva pela esquerda, Juan Xavier acionou a ultrapassagem de Caique, que na linha de fundo cruzou rasteiro para o meia da área. O belo passe achou Matheusinho, que ajeitou e acertou o travessão.

Na metade do primeiro tempo em diante, porém, o Sport encontrou dificuldades. Isso porque caiu uma chuva forte, que comprometeu ainda mais o já prejudicado campo de jogo. Assim, o duelo ficou reduzido a muita disputa, com os Leões da Base impondo a garra leonina em busca de vencer as divididas.

Segundo tempo

Para a etapa complementar, o panorama do duelo foi o mesmo, com o campo bastante encharcado. Ainda assim, o Sport conseguiu criar boa chance em jogada aérea, com cruzamento de Caique e belo cabeceio de Marcelo Henrique, que carimbou a trave.

Com o passar do tempo, os rubro-negros foram se impondo ainda mais, apesar de cenário, e quase marcaram em chute de Caique, que exigiu grande defesa do goleiro adversário, e novamente em cabeceio de Marcelo Henrique, que passou raspando. Os gols, porém, não fizeram falta e os Leões da Base confirmaram a classificação em primeiro no grupo.

Comercial-SP x a x Sport

Paulo Victor, Cícero, Baraka, Nassom, Caique; Lucas André, Ronald, Juan Xavier; Matheusinho, Riquelmy (Marcelo Henrique) e Gean Carlos (Charles Eduardo). Técnico: Sued Lima

Local: Estádio Municipal José Vessi (Bela Vista), Cravinhos
Gols

COMERCIAL-SP 0 X 0 SPORT-PE | MELHORES MOMENTOS | 3ª RODADA | GRUPO 11 | COPINHA 2023