Sport empata com o líder Santos no fim, segue no G4 e se consolida de vez na briga pelo acesso

Sport
Divulgação / Sport

O Sport Club do Recife conseguiu um grande resultado nesta sexta-feira ao empatar com o líder Santos dentro da Vila Belmiro em 1 a 1. E com isso, se fortaleceu de vez na luta pelo G4 da série B do Campeonato Brasileiro. E com isso, se consolidou de vez como um dos candidatos a subir para a série A do Brasileirão.

Divulgação / S.C.R.

O Leão saiu atrás no primeiro tempo, graças a um gol santista marcado por Guilherme. No entanto, o time comandado por Guto Ferreira cresceu muito na etapa final e acabou empatando graças a um gol marcado por Gustavo Coutinho, cobrando pênalti aos 38 da etapa final, deslocando o goleiro Gabriel Brasão.

Sport segue no G4

Com o resultado, o Leão segue no G4 da competição nacional, chegando aos 29 pontos conquistados em 17 partidas disputadas. Isso deixa o time pernambucano em boa situação, já que possui um jogo a menos que boa parte dos seus concorrentes. O próximo jogo da equipe de Guto Ferreira é na Ilha do Retiro, no próximo dia 10.