Enderson Moreira se mostra chateado com a derrota do Sport para o Criciúma: “Merecíamos muito empate”

Enderson Moreira - Sport

Em jogo da oitava rodada do Série B, o Sport saiu derrotado pelo Criciúma por 1 x 0. O resultado colocou fim na invencibilidade do Leão da Ilha na competição nacional. Após a partida, o técnico Enderson Moreira lamentou o revés e afirmou que a equipe merecia, ao menos, o empate.

“No segundo tempo, a gente foi, de uma maneira incontestável, melhor e merecíamos muito, minimamente, um empate. Mas, faz parte do futebol e a gente precisa, acima de tudo, recuperar para o próximo jogo no domingo”, comentou.

Sobre a escolha de poupar o camisa 10 Jorginho no primeiro tempo, o treinador disse que os jogadores estão com a minutagem muito alta e que o Sport está muito próximo do limite de cada atleta. Por isso, existe a possibilidade de fazer encaixes diferentes.

Próximo jogo

Com dois jogos a menos que a grande maioria das equipes, o Rubro-negro tem 11 pontos e ocupa a 10° posição na tabela da Segundona. No domingo, o Sport tem a oportunidade de dar uma resposta à derrota em Santa Catarina com o apoio da torcida. Na Ilha do Retiro, às 18h, o pernambucano recebe o ABC.

COLETIVA DE ENDERSON MOREIRA (CRICIÚMA x SPORT)