Torcida do Sport quebra recorde de público para duelo contra o Santa Cruz, pelo Estadual

Torcida do Sport

O duelo entre Sport e Santa Cruz, pelo jogo da volta da semifinal do Campeonato Pernambucano, estabeleceu quebra de recorde de público. A quatro dias do Clássico, marcado para este sábado, na Arena, todos os 43 mil ingressos estão nas mãos dos rubro-negros de forma antecipada.

Antes, quem detinha a marca de maior público deste início de temporada era o Santa Cruz, diante do próprio Leão, pela primeira semifinal do Estadual, ao levar 35.600 para o estádio do Arruda. Da noite de segunda-feira para cá, parcial mais atualizada pelo Sport, era de 25 mil bilhetes comercializados.

Portanto, em menos de um dia de vendas, a torcida adquiriu 18 mil mil tickets. Ou seja, o sábado será de lotação máxima na Arena de Pernambuco, com capacidade de 43 mil lugares definida para este clássico – seria de 45.440, capacidade padrão, mas, por determinação do Corpo de Bombeiros, houve ajustes.

No Arruda, o duelo terminou empatado por 1 a 1, com gol rubro-negro marcado por Felipinho, de falta, aos 45 minutos do segundo tempo. Ocorrendo novo empate, pênalti.

COLETIVA DE MARIANO SOSO (SANTA CRUZ X SPORT)