Fabinho fala sobre sua recuperação física no Sport e analisa Clássico contra o Bahia; Confira

Fabinho analisa seu momento no Sport

Um dos reforços do Sport nesta Série B, o volante Fabinho comentou sobre sua preparação física. Aos 35 anos, o atleta que foi peça fundamental na vitória rubro-negra por 2 a 1, em cima da Ponte Preta, falou sobre a falta de ritmo de jogo. Ele não jogava mais de um tempo de partida há 3 meses.

“Eu estou conseguindo ganhar ritmo de jogo, faziam três meses que eu não completava uma partida até os 20 minutos do segundo tempo, o atleta profissional sente de ritmo de jogo. O jogo foi intenso e eu procurei ser intenso nas minhas ações”, disse Fabinho.

Bahia e Sport se enfrentam nesta quarta-feira às 21h30, na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 11ª rodada da Série B. A partida terá transmissão do SporTV. Visando o próximo jogo, Fabinho falou sobre o peso do jogo e o apoio da torcida do tricolor de aço. O jogador disputou partidas contra o Bahia na Arena Fonte Nova.

“É um clássico do Nordeste, eu já joguei lá e é muito difícil, é uma torcida que apoia muito a equipe. Mas nós temos condições de ir lá, respeitando a equipe do Bahia, visando a vitória. Se eu não me engano, o Sport venceu lá pela Copa do Nordeste no último jogo e espero que a gente possa manter esse retrospecto de vitória”

No último confronto entre as duas equipes em Salvador, o Sport venceu o Bahia de virada pelo placar de 3 a 2, com o gol da vitória saindo aos 48 minutos do 2º tempo. O jogo foi válido pela 7ª rodada da Copa do Nordeste deste ano.

BASTIDORES de Sport 2×1 Ponte Preta

Sport solicita a CBF mudança de data e local de jogo contra o Grêmio pela Série B

O Sport volta a campo na próxima quarta-feira, para o clássico nordestino contra o Bahia, na Arena Fonte Nova. Porém, a diretoria rubro-negra já vislumbra o duelo seguinte, contra o Grêmio, pela 12ª rodada. O leão enviou um ofício à CBF solicitando a transferência da partida da Ilha do Retiro para a Arena de Pernambuco, além da antecipação da data, saindo da segunda-feira (13), para o sábado (11).

A intenção é contar com um boa presença de torcedores, e por consequência, ter também uma boa renda. Pela Série B, o Leão já levou duas partidas para o estádio, por conta das chuvas que castigaram o Recife na semana passada, somando uma derrota para o CRB e, agora, uma vitória de virada sobre a Ponte Preta.

Os jogos contra Bahia e Grêmio são confrontos diretos pelo G-4. Isso porque o time baiano, que joga no sábado, pode ultrapassar o Leão na classificação em caso de vitória sobre o Criciúma, sábado, em Salvador. Já o Grêmio, que nesta rodada ficou em um empate sem gols com o Vasco, está na quinta posição, com 14 pontos, quatro a menos que o Leão.