Autor do gol salvador no empate do Sport, Fabrício Daniel desabafa: “Felizmente ou infelizmente, saímos com um ponto”

Fabrício Daniel - Sport

O Sport perdia por 2 x 1 até os 50 minutos do segundo tempo, quando o atacante Fabrício Daniel marcou o gol salvador diante do Avaí, na Ressacada. Após a partida, o atleta afirmou que ele e seus companheiros estavam buscando um bom resultado desde os primeiros minutos.

”A gente estava atrás do placar, conseguimos empatar no fim do jogo, lógico que a gente buscava a vitória a todo momento, mas felizmente ou infelizmente saímos com um ponto, e conseguimos ainda brigar pelo título e pelo acesso”, afirmou.

Questionado sobre os concorrentes diretos na briga pelo título e pelo acesso, o atacante do Sport afirmou que não existe isso de “secar” adversário.

“Não verdade a gente não seca ninguém. A gente trabalha para conquistar os três pontos independente do jogo. Nós estamos trabalhando bastante para sermos feliz na caminhada e conseguir o acesso”, finalizou.

GOLS DE AVAÍ 2×2 SPORT (JOÃO PEGLOW E FABRÍCIO DANIEL)