FEMININO! Sport enfrenta o Bahia na semifinais pela Série A2 do Campeonato Brasileiro!

Após garantir a vaga para elite do futebol brasileiro após cinco anos nas divisões de acesso, o time feminino do Sport irá enfrentar um grande rival nordestino nas semifinais da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino! O Leão da Ilha irá encara o Bahia em dois jogos de ida e volta na disputa pelo título!

Nas quartas de final, as Leoas eliminaram o Athletico Paranaense nos pênaltis após um empate no placar agregado, e o tricolor baiano eliminou o JC do Amazonas, vencendo fora de casa o jogo da ida por 2×0 e empatando em 0x0 a partida da volta em Pituaçu. As datas, horários e locais do Superclássico do Nordeste ainda serão definidas pela CBF.

(Foto: Tiago Pavão/SCR)

Crônica do jogo do acesso do Sport contra o Athletico Paranaense

As Leoas começaram perdendo a partida, levando um gol aos 31 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, a equipe se lançou e buscou o empate com Karine, aos 7 minutos. O time rubro-negro ainda teve um pênalti marcado aos 19, porém Gessica parou na defesa da goleira do Athletico.

De tanta persistência, o gol da virada saiu em uma cobrança de escanteio e Jana apareceu para levar a decisão para as penalidades, aonde o Sport venceu por 4×1 e conquistou o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro!