Sport perde na estreia do Brasileiro Feminino sub-20

Sport - Feminino

As meninas do Sport não se deram bem na estreia do Campeonato Brasileiro Feminino sub-20. As rubro-negras lutaram bastante, mas saíram de campo derrotadas pelo Fortaleza, por 3×1. A partida foi realizada no CT Ribamar Bezerra, na capital cearense.

Logo no começo da partida, as donas da casa foram ao ataque e conseguir abrir o placar com Geovana. O Sport não se abateu e foi ao ataque. As meninas conseguiram o empate aos 22 minutos, com Kauany.

Ainda no primeiro tempo, as cearense desempataram com Geicy. Na volta para o segundo tempo, o Fortaleza conseguiu ampliar.

Após a bola bater duas vezes na trave, Geicy, novamente, decretou o placar final da partida. O próximo compromisso das meninas é contra o Cuiabá, na próxima quarta-feira (14), no Recife.

COLETIVA DE APRESENTAÇÃO: CHRISTIAN ORTIZ E LUCAS LIMA NO SPORT