FEMININO! Sport se classifica para a próxima fase do Brasileirão!

Neste último sábado (18), o time feminino do Sport não tomou conhecimento das adversárias, e aplicou uma sonora goleada de 6×0, em cima do Recanto do Amazonas, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro A2!

As Leoas da Ilha sacramentaram a vitória logo no primeiro tempo, fazendo cinco gols em cima do time amazonense, três de Pintinho e dois de Ísis. Na segunda etapa, o Recanto ainda fez um gol contra para aumentar o placar para o time rubro negro.

sport
(Foto: Sandy Gomes)

Classificação do Sport no Brasileiro A2

Com este resultado, as Leoas da Ilha estão classificadas para as quartas de final do Brasileiro A2. O time recifense está na terceira colocação do grupo B, somando 12 pontos na competição. O próximo confronto será contra o VFB da Paraíba.