Leoas do Sport jogaram pelo Brasileirão feminino Sub-20. Saiba como foi

Sport

Na tarde desta quinta-feira (23), o Sport enfrentou o Fluminense pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20.

Em partida bastante movimentada, as Leoas saíram perdendo por 2 a 0, mas conseguiram buscar o empate ainda no primeiro tempo com dois gols de Kaline. Porém, na segunda etapa as tricolores conseguiram marcar o terceiro gol e a equipe Rubro-negra acabou derrotada por 3 a 2.

Sport voltará à campo só no próximo mês

Após a derrota desta quinta-feira (23), as Leoas só voltarão à campo agora no dia seis de Junho, para jogar fora de casa contra o Flamengo. A partida será realizada no estádio da Gávea.

As Rubro-negras estão na terceira colocação do Grupo D com nove pontos, atrás do Botafogo com 19 pontos e do Minas Brasilia, que está com 15 pontos.

Fonte: Site Oficial da CBF