Sport é campeão pernambucano de futsal nas categorias Sub-7 e Sub-8 com goleadas em finais

Futsal do Sport

O Sport se sagrou campeão do Campeonato Pernambucano de Futsal nas categorias Sub-7 e Sub-8. Ambas finais ocorreram em jogo único, no ginásio do Geraldão, contra o time TS, com os placares de 6×0 e 4×0, respectivamente. Os Leões Olímpicos dominaram os destaques estaduais em ambas categorias.

No Sub-7, os rubro-negros conquistaram os troféus de artilheiro e craque da competição, com Luquinhas; craque da final, com Gustavo; melhor goleiro, com Júlio; e melhor técnico, com Arthur Martins. Pelo Sub-8, Ícaro foi artilheiro e craque da final; Kaio se sagrou craque da competição; Luís conquistou o título de melhor goleiro e Henrique Coêlho foi o melhor técnico.

O título pernambucano coroa uma grande temporada da equipe Sub-8. Ao longo dos meses de 2023, os Leões foram campeões da Copa Campestre, em Campina Grande, e da Copa Pernambuco, além de ter ficado com a segunda colocação da Taça Brasil, em jogo contra o Fluminense.

A equipe também disputou a Supercopa América, em Balneário Camboriú, onde terminou o torneio nas quartas de final, se forma invicta, após empatar com o Corinthians e os paulistas avançaram por possuírem melhor campanha na primeira fase.