Sport perde para o Goiás e emenda a terceira derrota seguida na Série B

O Sport entrou em campo contra o Goiás na noite desta sexta-feira (31), em jogo válido pela oitava rodada da Série B, e saiu derrotado pelo placar de 3×0, no Estádio Hailé Pinheiro.

A primeira etapa começou a todo vapor, com o Leão da Ilha pressionando a saída de bola do Goiás. Porém, logo aos quatro minutos, o time esmeraldino conseguiu sair da pressão e trabalhar uma jogada pelo lado direito. A bola caiu no pé de Welliton, que contou com um corte falho do zagueiro Luciano Castán, e o atacante abriu o marcador para o time da casa.

O Sport continuou com a mesma tática ao longo do primeiro tempo, porém o Goiás conseguia sair da pressão e gerar bastante perigo nas transições ofensivas rápidas com Paulo Baya e Diego em ambos os lados do campo. O esmeraldino quase ampliou no final após um desvio em uma escanteio que acertou o travessão, porém os primeiros 45 minutos terminaram com o placar de 1×0.

No segundo tempo, o técnico Mariano Soso mudou o time, substituindo Tití Ortiz por Vini Faria. O Leão da Ilha manteve a pressão na saída de bola do Goiás e tentou trabalhar mais a bola quando tinha a posse, rondeando a área do time adversário.

Apesar do melhor momento na partida, o meia Marcão ampliou para o Esmeraldino, aos 23 minutos, após a bola sobrar livre dentro da área, em uma bola parada. Pedro Lima quase conseguiu tirar em cima da linha, porém após revisão do VAR, o gol foi validado.

O Sport quase diminuiu após uma falta bem cobrada por Lucas Lima, porém o goleiro Tadeu se esticou e fez uma boa defesa para evitar o gol rubro negro. Nos acréscimos da partida, Luiz Henrique sacramentou a vitória do Goiás de cabeça, após um belo cruzamento na área. Placar final, 3×0 para o time esmeraldino.

sport
(Foto: Reprodução SCF)

Classificação do Sport na Série B

Com esse resultado, o Leão da Ilha permanece momentaneamente na sexta colocação do Campeonato Brasileiro da Série B, com 12 pontos somados e um jogo a menos. O próximo adversário na competição será o Paysandu na Arena Pernambuco, no dia 10 de junho às 21:30.