Freguês! Sport goleia o Náutico, e vence o Campeonato Pernambucano Feminino

Sport campeão pernambucano feminino

O Sport goleou o Náutico por 3 a 0, e conquistou o Campeonato Pernambucano Feminino, na Arena de Pernambuco. Os gols do título leonino tiveram as assinaturas de Layza, que balançou as redes duas vezes, e Géssica, que encerrou o placar. Os dois times chegaram para a final em cenários distintos.

O Náutico tentava o tricampeonato pernambucano, enquanto as leoas queria confirmar o favoritismo e levar a melhor diante do Alvirrubro. O Rubro-Negro abriu o placar perto do término do primeiro tempo, num gol marcado por Layza. Ela voltaria a marcar logo no início da etapa final, aumentando a vantagem leonina. Por fim, Géssica fez o terceiro e sacramentou a conquista das leoas.

Autora de dois gols na decisão, Layza termina o Estadual com um desempenho irretocável. Ao todo, balançou as redes adversárias em dez oportunidades. Com a conquista, o Rubro-Negro agora soma oito títulos no Campeonato Pernambucano Feminino, igualando o Vitória das Tabocas. Ambos são os maiores campeões estaduais.

Confusão no fim da partida

Ao término da partida, cenas lamentáveis envolvendo as jogadoras das duas equipes puderam ser vistas no gramado. Elas trocaram socos e chutes.