Vai lotar! Sport anuncia nova parcial de ingressos vendidos para duelo contra o ABC, pela Copa do Nordeste

Sport - Torcida

O Sport divulgou, nas suas redes sociais, que quase 18 mil torcedores já garantiram ingressos para o duelo decisivo contra o ABC, às 21h30, válido pela semifinal da Copa do Nordeste. Atualmente, o estádio tem capacidade liberada para 26.345 lugares. Segundo informou o Rubro-negro, 17.899 torcedores já confirmaram presença na partida.

Os valores dos bilhetes para a partida se mantêm em relação ao último duelo e vão de R$ 25 até R$ 150, com comercialização física e online na plataforma oficial do clube. Ainda sobre a comercialização de ingressos, os torcedores do ABC podem adquirir as entradas para a Arquibancada do Placar de maneira online através da plataforma disponibilizada pelo Sport. Os valores são de R$ 50 (inteira) e 25 (meia).

O Sport se classificou ao golear o CRB por 4 x 0 no último domingo, enquanto o ABC bateu o Náutico por 3 x 1. Ambas as vitórias, inclusive, foram com autoridade. Como tem melhor campanha, o Rubro-negro terá a vantagem de decidir dentro de casa.

As semifinais da Copa do Nordeste, inclusive, repetem duelos que já aconteceram na fase de grupos do Nordestão. Na ocasião, o Sport bateu o ABC por 2 x 0 na Ilha do Retiro, enquanto o Ceará venceu o Fortaleza por 2 x 1.

Sport x ABC: veja os valores dos ingressos, via site oficial do clube pernambucano

Não sócios
– Arquibancada Sede: R$ 50/ R$ 25 (meia)
– Arquibancada Frontal: R$ 60/ R$ 30 (meia)
– Assentos Especiais: R$ 70/ R$ 35 (meia)
– Cadeiras de Ampliação: R$ 90/ R$ 45 (meia)
– Cadeiras Centrais: R$ 150/ R$ 75 (meia)

– Torcida visitante (Arquibancada do Placar): R$ 50/ R$ 25 (meia). A venda será online através do site www.maiordonordeste.com.br, a partir das 20h01 desta segunda (27) até os 15 minutos do segundo tempo.