Lesão de peça principal do Sport na Série B preocupa e jogador vira dúvida para domingo

A derrota para o Operário-PR por 2×1 trouxe um outro aspecto negativo para o Sport nesta reta final da Série B. Além do resultado ruim para o Leão da Ilha na tabela, o goleiro Caíque França se lesionou e foi substituído aos 18 minutos do primeiro tempo, dando lugar ao reserva Thiago Couto.

O atleta sofreu um entorse no tornozelo e ainda será avaliado pelo departamento médico, se tornando uma dúvida para o próximo confronto contra o Botafogo-SP neste domingo (20). Caíque França é o jogador que mais entrou em campo nesta temporada com a camisa rubro-negra, junto com o atacante Gustavo Coutinho, atuando em 53 partidas.

O goleiro terá poucos dias para se recuperar dessa lesão, dependendo da gravidade da torção. O seu substituto imediato, Thiago Couto, atuou em poucos jogos, sendo acionado a última vez no dia 20 de março, pelo Campeonato Pernambucano.

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha permanece na terceira colocação, com 53 pontos somados. O próximo confronto será contra o Botafogo-SP neste domingo (20), às 19:30, na Ilha do Retiro.