Climão! Kayke critica Maílson ao vivo por falha em gol do Cruzeiro; Confira

Climão no Sport após fala de Kayke

Sport voltou a tropeçar no Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão foi ao Mineirão encarar o líder Cruzeiro e perdeu, de virada, pelo placar de 2×1, nesta terça-feira (28). Enquanto Kayke abriu o placar, Sabino (contra) e Daniel Jr. anotaram os gols da Raposa. Com a derrota, o Rubro-negro estacionou nos 21 pontos e viu a distância para o G4 aumentar para quatro pontos, após o Grêmio vencer o Londrina. No domingo, a equipe da Ilha do Retiro tem mais um árduo compromisso longe do Recife, perante o Vasco, às 16h, no Maracanã.

Em entrevista ao SporTV no intervalo do jogo, o autor do gol pernambucano disse que o goleiro “botou para dentro” o gol marcado por Daniel, do Cruzeiro.

“Eles fizeram o primeiro contra, no segundo gol, o cara foi cruzar e deu sorte. Nosso goleiro botou pra dentro. Então, assim, depende do jeito que você quer ver o jogo”, afirmou.

Cruzeiro x Sport – Coletiva do técnico interino César Lucena

YouTube video

O que aconteceu na partida:

César Lucena armou o Sport para segurar o ímpeto do Cruzeiro, e tentar aproveitar os contra-ataques. E foi assim, depois de sofrer alguns sustos, que o Leão abriu o placar. Na primeira chegada, aos 18, Kayke recebeu de Juba, limpou a marcação na área e acertou o ângulo de Rafael Cabral. Logo após o tento, o Rubro-negro passou a se fechar ainda mais, com Fabinho atuando como um terceiro zagueiro.

Após girar a bola com paciência, o Cruzeiro contou com a sorte para empatar. Geovane cruzou da direita e viu Sabino mandar contra o próprio gol. Na reta final do primeiro tempo, uma nova infelicidade voltou a castigar o leão. Daniel Júnior balançou para cima de Ewerthon e chutou. A bola desviou no lateral rubro-negro, Mailson tentou fazer a defesa, mas a bola acabou entrando na meta leonina.

Com a necessidade de pontuar, o Sport voltou com uma postura diferente no segundo tempo. O treinador sacou Alanzinho da equipe e acionou Blás Cáceres. Com isso, o Leão adiantou a marcação, dificultando a vida cruzeirense. Não à toa, foi do time pernambucano a principal oportunidade antes dos 30 minutos. Juba deu bom passe para Thiago Lopes. De bico, o meia tentou tirar de Rafael Cabral, mas o goleiro mandou para escanteio. Com o resultado a seu favor, o Cruzeiro ameaçava pouco o gol defendido por Mailson e buscou controlar a partida trocando passes no setor ofensivo.