Emprestado pelo Sport, lateral-direito é destaque nas últimas partidas em time de Série A!

Um dos jogadores que foi emprestado pelo Sport na janela do final do ano passado, Ewerthon se tornou um “reserva de luxo” nas últimas duas rodadas na Série A. Defendendo as cores do Juventude nesta temporada, o lateral-direito não teve chance no time sulista no começo da temporada, porém entrou nos últimos dois jogos e fez uma grande diferença.

Contra o Flamengo na quarta-feira (26), o jogador entrou ainda no primeiro tempo e deu uma assistência nos últimos minutos da partida, para garantir a vitória do Juventude por 2×1. Na derrota contra o Fortaleza ontem (30), Ewerthon entrou no segundo tempo, improvisado como ponta direita, e marcou o gol de honra do clube alviverde.

(Foto: Fernando Alves/ECJ)

Veja os números de Ewerthon, lateral-direito emprestado do Sport para o Juventude: