Sub-14 do Sport é campeão brasileiro de Hóquei; Sub-16 fica com terceiro lugar nacional; veja detalhes

Hóquei do Sport

No último final de semana, o Sport conquistou o Campeonato Brasileiro Sub-14 de Hóquei Sobre Patins com equipes mistas, em final vencida diante do Internacional de Regatas-SP, no Rio de Janeiro. Outra categoria rubro-negra a disputar o torneio foram os Leões Olímpicos do Sub-16, que garantiram o pódio e concluíram sua participação em terceiro lugar.

A equipe bateu o Petrópolis-RJ, de virada, onde os mandantes saíram vencendo por 3×0 e o placar final foi de 4×3 para os leoninos. Oscar Dias, técnico do Leão em ambas categorias, celebrou o título brasileiro e o pódio de suas equipes.

“O saldo é extremamente positivo. Nossos atletas voltarão para casa sendo autênticos campeões, depois de demonstrar o verdadeiro DNA rubro-negro dentro de quadra. Estamos muito orgulhosos de levar o nome do Sport para o topo do país novamente”, exaltou o comandante.

Por ter concluído a primeira fase na liderança, o Sub-14 garantiu a vantagem de ser campeão em caso de empate na prorrogação. No tempo normal, a equipe ficou em igualdade por 5×5 contra o Internacional de Regatas/SP e 1×1 no tempo prorrogado, se consagrando vencedor após o apito final.