Sport peca nas finalizações e perde para o Palmeiras na Ilha do Retiro no Brasileirão

Sport entrou em campo neste domingo, às 16h, em jogo contra o Palmeiras, na Ilha do Retiro, em Recife-PE. O duelo foi válido pela nona rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Leão foi derrotado pelos paulistas por 1 a 0, com gol marcado pelo meia Gustavo Scarpa. O tento foi feito no primeiro tempo, mas o Sport pecou e não conseguiu buscar o empate.

Na etapa complementar, o Leão mexeu no time e não conseguiu furar o bloqueio imposto pelo Palmeiras durante os noventa minutos. Com isso, a equipe do técnico Umberto Louzer errou em muitos lances.

Diante disto, o time entrou no 433, mas pouco finalizou ao gol do Palmeiras. No entanto, quando teve a chance acabou errando, ou parando nas mãos do goleiro Jailson na partida realizada no estádio da Ilha do Retiro.