Sport perde invencibilidade e é derrotado pelo Operário-PR na Ilha do Retiro

O Sport enfrentou o Operário-PR na Ilha do Retiro e perdeu a partida pelo placar de 2×1.

O time paranaense surpreendeu a equipe rubro-negra e aos 3 minutos do primeiro tempo, na primeira chance do jogo, Boschilia recebeu livre dentro da área e abriu o placar da partida. Aos 18 minutos, o Leão da Ilha teve uma baixa importante: o goleiro Caíque França sentiu uma entorse no tornozelo e foi substituído por Thiago Couto, preocupando os torcedores presentes no estádio. Aos 21, o Sport chegou ao empate com uma bela finalização de Tití Ortiz. O time do técnico Pepa tentou criar porém não foi efetivo e o final da primeira etapa acabou em um empate.

No segundo tempo, o Leão da Ilha tentou ficar mais com a bola mas esbarrava com o bom esquema defensivo do time paranaense. Aos 37 minutos, o Operário-PR conseguiu fazer o segundo gol com Nathan França após um cruzamento na medida. Final de jogo, 1×2.

sport
(Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha permanece na terceira colocação, com 53 pontos somados. O próximo confronto será contra o Botafogo-SP neste domingo (20), às 19:30, na Ilha do Retiro.