Sport vacila e perde para o Coritiba na Arena Pernambuco

O Sport enfrentou o Coritiba na Arena Pernambuco e perdeu pelo placar de 1×0.

Na começo da primeira etapa, o time rubro-negro tentou impor o seu jogo porém o clube paranaense conseguia pressionar a saída de bola do e dificultou a criação de jogadas do Leão da Ilha. Com essa estratégia reativa, o Coxa conseguiu chegar com mais perigo e ter mais finalizações a gol. O Sport conseguiu igualar as ações nos minutos finais, porém não conseguiu abrir o placar.

No segundo tempo, o técnico Guto Ferreira colocou Titi Ortíz no lugar de Lenny Lobato e o Leão conseguiu dominar os primeiros minutos. Porém, o Coritiba continuou na sua tática e aos 15 minutos, em uma jogada de insistência, o time adversário saiu na frente com o lateral Bruno de Melo.

O time rubro-negro continuou insistindo para tentar ao menos empatar a partida e quase conseguiu nos acréscimos, porém o zagueiro Rodrigo Gelado tirou a finalização de Zé Roberto em cima da linha. Final de jogo, 1×0 para o Coritiba.

(Foto: JP Pacheco/Coritiba)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha cai para a nona colocação, com 32 pontos somados e dois jogos a menos, contra CRB e Operário-PR. A próxima partida será contra o Brusque, na próxima terça-feira (27), às 21:00, no Estádio Augusto Bauer.