Sport perde para o Novorizontino após sucessão de erros defensivos; saiba mais aqui!

O Sport enfrentou o Novorizontino na Arena Pernambuco e perdeu a partida pelo placar de 2×1. Com os zagueiros reservas e um time cheio de desfalques, o técnico Mariano Soso teve dificuldades no confronto contra a equipe paulista.

Aos 18 segundos da primeira etapa, o Leão da Ilha cometeu um erro grave. Na saída de bola, o zagueiro Alisson Cassiano se atrapalhou, e não viu aonde o goleiro Caíque estava, passando errado a bola para a própria meta e fazendo o primeiro gol da partida para o time adversário.

O equipe rubro negra tentou o empate, ficando mais com a posse de bola e tentando criar mais jogados, porém aos 36 minutos outro erro defensivo: Fabricio Domínguez empurrou o atacante Paulo Vítor dentro da área e o árbitro marcou o pênalti. O atacante Fabrício Daniel converteu e ampliou para o Novorizontino.

O técnico Mariano Soso promoveu algumas substituições no final da primeira etapa e o Sport começou o segundo tempo buscando reverter a situação. Aos 29 minutos, o zagueiro Luisão levou o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Leão da Ilha com um a mais. Quatro minutos depois, Fabricio Domínguez diminuiu dentro da área. A equipe rubro negra buscou até o final, porém sem sucesso e a partida terminou com a vitória do Novorizontino por 2×1.

Momento do gol contra de Alisson Cassiano (Foto: Reprodução SporTV)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Sport permanece na quinta colocação com 19 pontos somados. O Leão da Ilha poderia ter assumido a liderança momentânea caso tivesse vencido a partida. O próximo confronto será contra o Botafogo-SP fora de casa, no próximo sábado (29) às 17:00.