FEMININO! Sport perde para o Bahia e está fora da final do Brasileiro A2

O time feminino do Sport foi até Pituaçu enfrentar o Bahia pela volta das semifinais do Brasileiro A2 e saiu derrotado pelo placar de 2×0.

O time baiano abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Raíssa. Na segunda etapa, as Leoas da Ilha até tiveram mais posse de bola, porém sem muita efetividade. Nos minutos finais, Letícia ampliou e colocou o tricolor na final da competição.

Apesar da eliminação, o time feminino rubro-negro está classificada para elite do futebol brasileiro na próxima temporada!

sport
(Foto: Letícia Martins/ECB)

O jogo do acesso do Sport

Em um jogo emocionante, as Leoas venceram por 2×1 o Athletico Paranaense, no dia 6 de julho, pela volta das quartas de final da Série A2. Como no jogo da ida o time sulista havia vencido por 1×0, a decisão da vaga foi para os pênaltis, aonde a equipe rubro-negra triunfou por 4×1!

As Leoas começaram perdendo a partida, levando um gol aos 31 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, a equipe se lançou e buscou o empate com Karine, aos 7 minutos. O time rubro-negro ainda teve um pênalti marcado aos 19, porém Gessica parou na defesa da goleira do Athletico.

De tanta persistência, o gol da virada saiu em uma cobrança de escanteio e Jana apareceu para levar a decisão para as penalidades, aonde o Sport venceu por 4×1 e conquistou o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro!

(Foto: Tiago Pavão/SCR)