Sport perde para o Botafogo de virada e não tem mais como avançar no Brasileirão sub-20

O Sport viajou para o Rio de Janeiro visando enfrentar o Botafogo, sonhando com uma possível classificação para à segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. Apesar de sair vencendo logo no início da partida, com um gol feito antes dos 10 minutos, o leão não consegui segurar o resultado e acabou perdendo de virada, em partida que fechou a pela 17ª rodada.
Perdendo por 2 a 1, o Leão fica na 13ª colocação e não tem mais como avançar. Já o time carioca, cola nas equipes da primeira parte da tabela, que brigam por uma vaga na próxima etapa. O próximo compromisso do Sport na competição está marcado para o dia 14 de dezembro. Na data, o Leão irá receber o Ceará, na Ilha do Retiro, às 14h, para tentar reagir e voltar a vencer. O
Com fim previsto para janeiro de 2021, o Brasileiro Sub-20 reúne 20 equipes que se enfrentam em turno único. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final e os vencedores dos confrontos vão avançando até a definição de um campeão. Nas fases de mata-mata, todos os duelos serão decididos em jogos de ida e volta. Com a vitória, o leão largou bem na competição.