E agora, Dal Pozzo? Sport perde para o CRB na Arena de Pernambuco, e torcedor fica revoltado

Sport perde em casa para o CRB

Um dia após o confronto entre Sport e CRB ser adiado, por conta do temporal que alagou a Ilha do Retiro, os times se enfrentaram, na noite desta terça-feira, na Arena de Pernambuco. O gramado da Arena suportou toda água que caiu em São Lourenço da Mata, e o Galo da Pajuçara acabou vencendo por 1×0. Com a primeira derrota em casa na Série B, o time leonino estacionou nos 15 pontos e pode sair do G-4 ao término da rodada. Já os alagoanos chegaram aos dez pontos, deixando a zona da degola. Na próxima rodada, o Sport recebe a Ponte Preta, terça-feira, no Recife.

O que aconteceu na partida:

Com exceção de Sander na lateral esquerda, o Sport que começou a partida contra o CRB, foi o mesmo que ficou no 0x0 com o Novorizontino. O clube pernambucano foi presa fácil para um sistema defensivo com três zagueiros do time comandado por Daniel Paulista. Sem passar sufoco na retaguarda, o CRB ainda conseguia incomodar a melhor zaga da Segundona e conseguiu abrir o placar graças a pênalti cometido por Everton Felipe, sobre Guilherme Romão.

Aos 25 jogados, Anselmo Ramon cobrou com categoria para botar os visitantes em vantagem. Buscando dar mais ofensividade, Dal Pozzo voltou para o segundo tempo com Kayke na vaga de Bruno Matias. A alteração surtiu efeito nos primeiros 15 minutos, com o leão passando a chegar com frequência ao ataque. Na melhor oportunidade, inclusive, o recém-promovido ao jogo levou perigo de cabeça, com a bola raspando o poste esquerdo de Diogo Silva.

Sem criação pelo meio, o Sport apostava nas jogadas laterais e ainda teve boas chances de igualar o marcador com Búfalo e Thiago Lopes no decorrer do segundo tempo. No entanto, viu seus atletas pecarem nos chutes na hora de tirar o dez.