Em jogo apagado, Sport perde para o Vila Nova em Goiânia

O Sport enfrentou o Vila Nova em Goiânia e perdeu a partida pelo placar de 2×0.

No primeiro tempo de poucas chances, o time goiano começou tendo mais iniciativa enquanto o Leão da Ilha se defendia, esperando uma oportunidade para contra atacar.

Aos 43 minutos, o Sport fez uma boa jogada mas Fabricio Domínguez desperdiçou a primeira grande chance da partida. Logo na sequência, aos 46, o lateral Rhuan abriu o placar para o Tigre, contando com uma falha de marcação dentro da área.

Na segunda etapa, o técnico Guto Ferreira promoveu algumas substituições para equilibrar a partida, porém aos 31 minutos, em uma saída de bola errada do zagueiro Luciano Castán, a equipe adversária aproveitou e ampliou o placar com Emerson Urso. Final de jogo, 2×0 para o Vila Nova.

sport
(Foto: Divulgação Vila Nova)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha caiu para a sexta colocação, com 32 pontos somados e dois jogos a menos, contra o CRB e Operário-PR. A próxima partida será contra o Coritiba, na próxima quinta-feira (22), às 21:00, na Arena Pernambuco.

(Foto: Reprodução FlashScore)