Sport pressiona, mas empata com o Náutico nos Aflitos, pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Sport empata com o Náutico nos Aflitos

O Sport foi melhor e pressionou em busca da virada, mas ficou no empate em 1 a 1 contra o Náutico, na tarde desta quinta-feira (04), nos Aflitos, pela quinta e penúltima rodada do grupo C do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Após sair atrás no primeiro tempo, os Leões da Base empataram com Cristiano, na etapa complementar.

O jogo

Fora de casa, o Sport teve mais posse de bola e procurou ocupar o campo ofensivo para se impor. Um descuido cometido no início, no entanto, deixou os rubro-negros atrás da placar aos dez minutos, em contra-ataque cedido no meio de campo em que o adversário abriu o placar.

O gol sofrido, porém, não abateu os Leões, que seguiram com mais ímpeto e volume. E quase empataram em duas tentativas com Cristiano, mas a bola foi para fora. A melhor chance, por sua vez, foi jogada coletiva que culminou em boa finalização de Adryan: o chute, entretanto, acertou caprichosamente a trave.

Segundo tempo

Para a etapa complementar, os rubro-negros voltaram com mesmo ritmo em busca do empate e da virada. O Sport foi superior, rondou a área e pressionou. E de tanto martelar, conseguiu igualar o marcador.

Aos 25 minutos, Cristiano ganhou dividida após girar sobre a marcação e entrou cara a cara, tendo o trabalho de só tirar do goleiro para fazer o 1 a 1. A partir daí, os rubro-negros ganharam ainda mais confiança e foram com tudo para cima. Porém, apesar do domínio nos minutos finais, o Clássico dos Clássicos terminou mesmo empatado.

Sequência do Sport no Aspirantes

Com o resultado, os Leões da Base ficam em terceiro da chave, com oito pontos, empatado com Fluminense – que tem maior saldo – e dois abaixo do líder Botafogo. Na sequência da competição, o Sport enfrenta o alvinegro carioca, na próxima quinta (11), na Ilha do Retiro.

Náutico 1 a 1 Sport

Denival; Marcelo Ajul, Baraka, Renzo (Nassom Bolt), Victor Gabriel (Deyvson); Ítalo, Lucas André, Adryan (Juan Xavier); Cristiano, Flávio (Kauan) e Paulinho (Francisco). Técnico: Sued Lima

Local: Aflitos, Recife
Gols: Cristiano