Sport poderá ter um reforço em breve; jogador lesionado deve retornar à equipe rubro-negra

Visando o prosseguimento do Sport no Campeonato Brasileiro da Série B, o técnico Guto Ferreira deve ter uma boa notícia nos próximos dias. Segundo informações do SofaScore do Leão, através do jornalista Igor Moura, o zagueiro Rafael Thyere irá completar as oito semanas previstas de recuperação e deve retornar aos treinos daqui há 15 dias.

O jogador sofreu uma lesão parcial no tendão calcâneo direito e desfalca o Leão da Ilha desde 21 de junho. A tendência é que o atleta se recupere nas próximas semanas e volte para a partida contra o Coritiba na Arena Pernambuco, no dia 22 de maio, pela 22ª rodada.

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Reforço do Sport se lesiona na sua estreia

A grande vitória do Sport em cima da Ponte Preta no último sábado (27), pelo placar de 3×1, marcou a estreia do lateral Palacios com a camisa rubro-negra. Infelizmente, aos 20 minutos do segundo tempo, o jogador sentiu uma lesão na virilha e teve que ser substituído.

O atleta havia sido pouco utilizado pelo Cruzeiro nesta temporada, clube detentor do seu passe, jogando poucas partidas nesta temporada, o que pode ter acarretado em uma lesão por uma minutagem maior ao atleta em sua estreia.