Renan lamenta derrota do Sport diante do Criciúma: “Futebol é isso, eles tiveram um chance e fizeram”

Renan - Sport

O Sport acabou derrotado pelo Criciúma, por 1 x 0, no Estádio Heriberto Hulse, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Após a partida, em entrevista na beira do gramado, o goleiro Renan, que aparentava estar bastante chateado, lamentou a derrota, mas pregou foco na sequência da competição.

”Dominamos o jogo, eu pouco trabalhei no segundo tempo. No começo do primeiro tempo, por uma desatenção no início sofremos o gol. Futebol é detalhe. É voltar pra Recife, concentrar pro próximo jogo e buscar um bom resultado”, iniciou.

“Agora, eu acredito que a gente poderia sair com um resultado melhor, até pelo volume que a gente teve no jogo. Porém, futebol é isso, eles tiveram um chance, eles fizeram, e a gente não conseguiu. Agora é pensar no próximo jogo em casa”, finalizou.

Com a derrota, o Leão caiu para a 10ª posição, com 11 pontos. O time catarinense, por sua vez, subiu chegou aos 17 pontos, um a menos do que o líder Vitória, que tem 18. Lembrando que o Rubro-negro ainda tem dois jogos a menos do que a maioria dos concorrentes.