Sport tem retrospecto equilibrado contra o Mirassol

O Sport vem se preparando para enfrentar o Mirassol neste domingo (29), às 18:30, no Estádio Campos Maia. O Leão da Ilha está na 3ª colocação com 46 pontos e vem de uma sequência de seis partidas invictas, enquanto o time paulista, que é concorrente direto na disputa pelo acesso, oscilou nos últimos jogos, tendo 2 vitórias 1 empate e 2 derrotas.

No histórico geral entre as equipes, são poucos jogos: em 3 partidas, tivemos 1 vitória do time rubro-negro contra 1 triunfo do Mirassol e um empate. No primeiro turno, o Leão da Ilha venceu o clube paulista na Arena Pernambuco, pelo placar de 1×0.

sport
(Foto: Kleber Soares/NE45)

Veja aqui a crônica do jogo entre Sport e Mirassol no primeiro turno

O Sport entrou em campo neste domingo (16) contra o Mirassol na Arena Pernambuco e venceu a partida pelo placar de 1×0!

Ambas equipes vieram à campo com muitas modificações, e na primeira etapa a partida foi muito equilibrada, com boas chances dos dois lados para abrir o marcador, porém os primeiros 45 minutos acabou em um empate sem gols. O gramado também foi um fator e até o atacante Zé Roberto reclamou da qualidade da grama na saída para o vestiário.

No segundo tempo, o Leão da Ilha voltou um pouco melhor que o time paulista, e conseguiu abrir o placar com o lateral direito Roberto Rosales que pegou uma sobra dentro da área e chutou no canto direito do goleiro adversário. O Sport conseguiu segurar o marcador, e a partida terminou em 1×0, com o time rubro negro agora dentro do G4 da Série B!