Sport sai atrás no placar, mas busca empate contra o Inter com gol de André

Pela primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Sport saiu atrás diante Inter, mas buscou empate no estádio Beira Rio, em Porto Alegre. O duelo acabou em 2 a 2.

Pelo lado do Inter, os gols foram marcados pelo Edenilson em cobrança de pênalti e pelo volante Rodrigo Lindoso de cabeça. Mesmo assim, o Sport mostrou reação e conseguiu o empate neste domingo.

A equipe do técnico Umberto Louzer não se abateu e buscou a reação no segundo tempo, mesmo com mexidas na equipe. Com isso, o Leão da Ilha do Retiro volta para Recife com um ponto na bagagem após sua estreia no certame nacional.

Na etapa complementar, o meia-atacante Thiago Neves descontou em uma cobrança de pênalti no estádio Beira Rio. Logo depois, André em seu retorno ao Sport igualou o placar diante do Inter neste domingo.