Por conta de chuvas no Recife, segundo tempo da semifinal do Nordestão entre Sport e ABC é suspenso

Ilha do Retiro - Sport

Foram pouco mais de 60 minutos de futebol na Ilha até que o árbitro Dênis da Silva Serafim paralisasse o jogo da semifinal da Copa do Nordeste, entre Sport e ABC, devido às fortes chuvas. Assim, após se passar o tempo de espera previsto em regulamento, que é de uma hora, o profissional decidiu suspender o restante da partida.

Dessa forma, após o jogo ser descontinuado exatamente aos 16 minutos do segundo tempo, o restante dos 29 minutos (do tempo regulamentar) do embate que definirá o segundo finalista da Copa do Nordeste será realizado na próxima quinta-feira, às 19h, na Ilha do Retiro.

Em campo, até a interrupção, com 16 minutos da etapa complementar, o Sport vencia a partida por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Vágner Love, de voleio, aos 2 minutos da etapa inicial.

Mudança afetará calendário de Sport e ABC

A interrupção do jogo pela semifinal da Copa do Nordeste deverá afetar o cronograma de Sport e ABC para o próximo final de semana. Uma vez que já no próximo sábado, o Leão teria o jogo pela última rodada do Estadual diante do Central, às 16h30, no estádio Lacerdão.

O Alvinegro, por sua vez, tem o clássico contra o América-RN, pela quarta rodada do 2ª fase do Potiguar já no domingo (2), às 16h30, na Arena das Dunas.

VP DE COMPETIÇÕES FAZ PRONUNCIAMENTO APÓS SUSPENSÃO DE SPORT 1×0 ABC