Sport sofre derrota para o Fluminense e se complica na Série A do Campeonato Brasileiro

Neste sábado, Sport foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 1, as 19h, no estádio da Ilha do Retiro, na capital pernambucana. O duelo foi válido pela 11° rodada do Brasileirão

Depois de um primeiro tempo irregular, o time voltou com outro gás para o segundo tempo, e Lucca, com dois gols, garantiu a vitória. André abriu o placar para o Leão da Ilha do Retiro.

Vale destacar que o primeiro gol tricolor foi marcado em posição duvidosa. E, como o arbitro de vídeo não estava funcionando no momento, a decisão de campo do trio comandado pelo árbitro piauiense Antonio Dib prevaleceu.

Com o placar, o Fluminense, agora sétimo colocado, ganhou quatro posições mas aguarda a conclusão da rodada. Soma 17 pontos, 10 a mais do que o Sport, que abre a zona de rebaixamento.

O Fluminense, apesar do time reserva, deu impressão de que iria com tudo para cima do adversário, mas logo caiu. A substituição de Roger no intervalo, trocando Nenê por Lucca, foi fundamental para a vitória.