Categorias Sub-15 e Sub-17 do Sport marcam 15 gols em dois jogos pelos estaduais no fim de semana; veja detalhes

Base do Sport

Categorias Sub-15 e Sub-17 do Sport registraram um final de semana perfeito na disputa do Campeonato Pernambucano. Foram 15 gols marcados pelas equipes rubro-negras, que entraram em campo, sem serem vazadas e com um futebol de grande imposição. Confira, abaixo, detalhes de ambos os confrontos

Sub-17: 8×0 Viva Futebol Clube – domingo (10)

Pela quarta rodada do Estadual, o Sport venceu o Viva Futebol Clube por 8 a 0, no estádio Ademir Cunha. Os gols rubro-negros foram marcados por Matheus Cowboy, três vezes, Enzo Vagner, duas vezes, além de Adriel, Raphael e Eduardo.

Com o resultado, os rubro-negros estão em terceiro lugar no grupo B, mas possuem um jogo a menos que os demais concorrentes. Agora, a equipe comandada por Luan Moreira volta a campo na tarde deste sábado (16), diante do Jaguar, na Arena Pontezinha.

Sub-15: 7×0 Atlético-PE – domingo (10)

Já o time do treinador Erick Luchetti manteve o 100% de aproveitamento com nova goleada: 7×0 sobre o Atlético-PE, no estádio Ademir Cunha, pela quinta rodada do torneio. Balançaram as edes para o Sport: Fabrício, Serafim, Joanderson e Adrianinho duas vezes cada, além de Ruan.

Assim, os rubro-negros foram aos 12 pontos em quatro partidas, na liderança da competição – e ainda um jogo a menos, adiado da segunda rodada. Na sequência, os Leões da Base encaram o Atlético Torres, neste domingo (17), no estádio Grito da República.

COLETIVA DE ENDERSON MOREIRA (SPORT x CRICIÚMA)