Sub-17 do Sport se classifica e encara o Retrô nas quartas do Estadual; Sub-15 avança antecipadamente

Base do Sport

O final de semana foi de classificações para os garotos do Sport no Campeonato Pernambucano. O Sub-17 empatou fora de casa contra o Aliança e avançou para as quartas de finais, enquanto o Sub-15 venceu e garantiu antecipadamente a vaga para a próxima fase do torneio. Veja a seguir detalhes das equipes.

Sub-17

Os Leões da Base ficaram no 0 a 0 diante do Aliança, no estádio José de Brito, pela rodada final da primeira fase. Assim, avançaram em segundo lugar do grupo B, com 11 pontos. Agora, pelas quartas de finais, enfrentam o Retrô, em ida e volta, com duelo ainda a ter o cronograma definido pela FPF.

Sub-15

Já o Sub-15 segue com 100% de aproveitamento ao chegar a sete vitórias em sete jogos. No último final de semana, placar de 2 a 0 contra o Porto, no CT Ninho de Gavião. Os Leões da Base já asseguraram a classificação entre os seis e partem agora em busca de manter-se em primeiro para avançar diretamente às semifinais.

O Sport volta a campo neste domingo, diante do Retrô, pela nona rodada do Estadual.