SUB-20! Sport vence o Santa Cruz de virada nas semifinais do Campeonato Pernambucano!

A categoria sub-20 do Sport enfrentou o Santa Cruz na tarde desta segunda-feira (22), no CT rubro-negro, e venceu a partida de virada pelo placar de 2×1!

O arquirrival saiu na frente, abrindo o placar aos 27 minutos da primeira etapa com David Cabeça. No segundo tempo, a remontada dos Leões da Base passou pelos pés do craque Micael, que marcou duas vezes aos 16 e aos 19 minutos, para virar a partida.

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Próximo jogo do Sport nas semifinais

O jogo da volta entre as duas equipes será no próximo domingo (28), às 15:00, no Arruda. Os Leões da Base levam uma vantagem de um gol, podendo empatar a partida para ir as finais, onde poderá encarar ou o Náutico ou o Retrô.