SUB-20! Sport vence o Retrô e assume a liderança do grupo B!

Neste último sábado (18), a categoria Sub-20 do Sport venceu o Retrô, pelo placar de 2×1, no campeonato estadual!

Os Leões da Base começaram perdendo a partida, após um belo chute de fora da área do atacante adversário Matheus Jerônimo, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time rubro negro conseguiu a virada. Gilwagner pegou o rebote do goleiro e empatou aos 12 minutos, e Jefferson Borges virou a partida em uma belíssima jogada individual aos 38.

sport
(Foto: Tiago Pavão)

Classificação do Sport no Campeonato Estadual

Com essa vitória, os Leões da Base continuam na liderança do grupo B com 16 pontos, 4 à frente do próprio Retrô, que é o segundo colocado. O próximo confronto do time rubro negro na competição será no sábado (25), às 10 da manhã, contra o Íbis.