Sport tem um domingo vitorioso na base; Sub-20 nas semis e vitórias do Sub-15 e Sub-17

Sport voando na base

Domingo perfeito para o Sport. Em três partidas pelos Pernambucanos Sub-15, Sub-17 e Sub-20, o Sport ganhou todos os jogos, sendo dois deles no CT José Andrade Médicis e outro no CT do Retrô, em Aldeia. Destaque para o Sub-20, que voltou a vencer o Atlético Torres e está classificado para as semifinais.

Sub-15 começou o dia com o pé direito

Vindo de um revés na primeira rodada, o Sub-15 leonino entrou em campo logo de manhã buscando reação imediata. Desafio dado, desafio cumprido, com boa exibição e vitória por 3 a 1. Gols de Eurico, Alex e Gabriel Torres. O triunfo também foi o primeiro oficial do técnico Ítalo Souza, que retornou ao Maior do Nordeste neste ano. O time voltará a campo na próxima quarta-feira, também no CT, contra o Retrô, em duelo adiado da primeira rodada.

Sub-17 sofreu contra adversário bastante organizado, mas pressionou até a vitória

Também diante do Cruzeiro Recife, mas em categoria diferente e durante o período da tarde, o grupo Sub-17 do Sport teve mais trabalho do que o previsto antes da partida. Organizado e com linhas baixas bem compactas, o Cruzeiro exigiu muito esforço dos Leões da Base, que pressionaram bastante na segunda etapa e conseguiram o gol da vitória depois de jogada pessoal de Dyego e belo gesto final do meio-campista Breno, que recebeu a assistência, passou por dois e finalizou com categoria. O técnico Otávio Augusto agora terá semana cheia para preparar confronto contra o Íbis, no domingo.

Sub-20 foi econômico, mas cumpriu com o objetivo

Vencedor do primeiro jogo em Itambé, o Sub-20 rubro-negro jogava até por um empate para passar às semifinais do Pernambucano. Fez mais que isso, vencendo novamente o Atlético Torres, dessa vez por 1 a 0, com gol do meia Juan Xavier. Apesar de ter amplo domínio e praticamente não ter sofrido na defesa, o gol acabou sendo o único durante os 90 minutos. Com economia, mas atingindo o objetivo. Treinados por Sued Lima, o time chega às semis com dez vitórias em dez jogos, tendo sofrido apenas um gol e marcado 46. O Leão agora espera os outros resultados para saber quem encontrará pela frente.

TELECAST – TOMBENSE 1 X 0 SPORT – NORDESTE 45