Sport termina Campeonato Brasileiro Sub-18 de atletismo em 7° lugar, melhor colocação do Norte-Nordeste

Atletismo - Sport

O Sport disputou o Campeonato Brasileiro Sub-18 de Atletismo, em Sergipe. O Clube foi representado por 18 atletas, entre 15 e 17 anos, sendo oito do gênero feminino e dez do masculino, que conquistaram o sétimo lugar geral, melhor colocação do Norte-Nordeste. No torneio feminino, o Leão foi 11° colocado, com 29 pontos. Pelo masculino, somou 24 pontos e foi o 13°.

Daniel Gonçalves, diretor do atletismo rubro-negro, comemorou a posição conquistada pelos Leões Olímpicos e a regularidade na disputa do Nacional ao longo dos últimos anos.

“O Brasileiro serviu para mostrar a força do atletismo do Sport nas categorias de base. Pela quinta vez consecutiva, terminamos entre os 10 melhores do Brasil na categoria Sub-18. Conseguimos entrar em várias finais e chegamos perto do pódio em 5 provas ,ficando na quarta colocação. Isto mostra o nível técnico que estamos tendo”, celebrou Daniel.