Sport tropeça em casa diante do Atlético-MG, e deixa o G-4 do Brasileiro sub-20; Confira

O Sport perdeu a segunda partida consecutiva no Brasileiro sub-20. O rubro-negro encarou o Atlético-MG, neste sábado (10), às 15h, na Arena Pernambuco, e saiu derrotado por 1×0. O gol foi marcado por Kevin, aos 3 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o rubro-negro caiu para 5° colocação, com 9 pontos. Com a vitória, o clube mineiro pulou para o 9° lugar. Próximo jogo pelo Brasileiro Sub-20 é diante do Flamengo, na próxima quinta (15), no Rio de Janeiro.

Com fim previsto para janeiro de 2021, o Brasileiro Sub-20 reúne 20 equipes que se enfrentam em turno único. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final e os vencedores dos confrontos vão avançando até a definição de um campeão. Nas fases de mata-mata, todos os duelos serão decididos em jogos de ida e volta. Com a vitória, o leão largou bem na competição.