Após marcar contra a Ponte Preta, Vagner Love encerra longo jejum sem gols pelo Sport; veja detalhes

Vagner Love - Sport

Foram 1.143 minutos sem marcar, mas a seca de gols de Vagner Love com a camisa do Sport, enfim, terminou. Após 11 jogos, o camisa 9 do Leão contou com a sorte ao desviar um chute de Jorginho para marcar contra a Ponte Preta e dar fim ao seu maior jejum sem gols. O último gol de Love havia sido no dia 27 de julho contra o Sampaio Corrêa, na vitória por 2 x 1, fora de casa em partida também pela Série B.

Por mais que estivesse de mal, Vagner Love não perdeu a posição. Chama a atenção também que, neste período, o jogador foi titular em todos os jogos e foi substituído em apenas quatro dos 11 jogos. Com o gol diante da Ponte, Love voltou a encostar no artilheiro da Série B. A diferença agora para Gustavo Coutinho, do Atlético-GO, é de apenas um gol: 12 x 11.