Vagner Love volta a estrear com gol pelo Sport, e manda recado para torcedores que questionaram sua volta

Vagner Love - Sport

Vagner Love fez sua estreia pelo Sport em 2023, e balançou as redes para garantir o resultado contra o Petrolina. Essa frase também poderia ser dita em agosto do ano passado. Na Ilha do Retiro, o centroavante repetiu a mesma história de 2022, e voltou a estrear com gol pelo Leão, confirmando a vitória por 2 a 0, no Pernambucano.

“Estava com muita vontade de estar aqui. Já pude jogar em outros clubes com a número 9. Espero que eu possa continuar marcando gols para ajudar o Sport a conseguir as vitórias”, disse Love.

No ano passado, Love estava voltando ao Brasil após dois anos e quase cinco meses distante do futebol nacional. Havia sido apresentado sob aplausos no estádio e emocionou-se com a recepção no Recife. A previsão era de utilizá-lo por 30 minutos por conta do tempo de inatividade, e ele terminou entrando antes, evitando uma derrota, e garantindo o empate na época, por 1 a 1, com o Criciúma.

Aos 38 de idade, Love estava de férias em Dubai até semana passada, e precisou de menos de um tempo em campo para ser um dos melhores do confronto. Fato que revoltou alguns torcedores nas redes.

“Pude retornar, perdi só a estreia da equipe. Fiz um bom treino durante as férias para chegar em condições de poder atuar pelo menos alguns minutos no segundo tempo. Estrear com vitória é importante e com gol melhor ainda”, disse o atleta.